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2020年08月02日

8月の料理教室~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第31回 】
Agrodolce
~アグロドルチェ~


8月の料理教室、実習コースが終了しました!

ご参加ありがとうございました♫

テーマは、甘酸っぱいという意の、

イタリアのお料理『アグロドルチェ』!

夏野菜、魚、お肉でアグロドルチェを作ってみました♫

8月の料理教室~レポート

icon28 夏野菜のアグロドルチェ icon28

旬の夏野菜を使ったアグロドルチェ!

たくさんの野菜を一度にマリネします!

数日間、日持ちするので、冷蔵庫で冷やしておくとGOOD icon100

8月の料理教室~レポート

icon28 鯖のアグロドルチェ icon28

お魚は甘味、酸味と相性が良く、

仕入しやすい鯖を使いました!

鯖フィレを香ばしく素揚げして

白ワインヴィネガーとハチミツでアグロドルチェに♫

果実味あふれる白ワインやスパークリングワイン、

キリっと冷やした冷酒とともに icon06

8月の料理教室~レポート

icon28 スペアリブのアグロドルチェ icon28

豚肉と甘酸っぱい風味は、とても相性がイイ icon06

骨付きスペアリブを、

バルサミコヴィネガーを使って、

アグロドルチェにすることで旨味が凝縮!

フルボディのロゼワインとともに icon06


ありがとうございました face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:00│Comments(0)料理教室
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