› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 料理教室 › サーモンのラザニア〜パーソナル

2020年11月29日

サーモンのラザニア〜パーソナル

サーモンのラザニア〜パーソナル

icon28 サーモンのラザニア icon28

料理教室実習コース開催中!

キッチンで講師とともに実践調理!

テーマは『サーモン料理』!

メニューの一つサーモンのラザニア!

デモンストレーション・コースでは大皿を使いましたが、

実習コースでは、個別のグラタン皿で作りました!

具材も各自好きなだけ盛り合わせ♫

特盛ラザニアになりました icon06

デモ・コースの大皿ラザニアはicon76コチラ



同じカテゴリー(料理)の記事画像
カスレ・ブラン
明太子と菜ノ花のキッシュ
ボルシチ ON MENU
仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti
ローストビーフDON!
若鶏のロースト〜完熟トマトとバジルのソース
チキンカツレツ
パテ・ド・カンパーニュ・トラディシオン
レモン風味のタジーヌ
ギリシャ風イワシのマリネ
ムサカ風イェミスタ
仔羊のナヴァラン
オムレツテリーヌ
ビーフ⭐︎ストロガノフ
ワイン会の料理〜2021年10月
新作テリーヌ!2021年10月
おばあちゃん風パテ
秋のカレーランチセット
おすすめパスタメニュー!
フランダース風仔牛スネ肉の煮込み
同じカテゴリー(料理)の記事
 カスレ・ブラン (2022-01-15 17:30)
 明太子と菜ノ花のキッシュ (2022-01-14 17:30)
 ボルシチ ON MENU (2022-01-12 17:30)
 仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti (2022-01-11 17:30)
 ローストビーフDON! (2021-12-15 17:30)
 若鶏のロースト〜完熟トマトとバジルのソース (2021-12-05 17:30)
 チキンカツレツ (2021-12-03 17:30)
 パテ・ド・カンパーニュ・トラディシオン (2021-12-01 17:30)
 レモン風味のタジーヌ (2021-11-28 17:30)
 ギリシャ風イワシのマリネ (2021-11-14 17:30)
 ムサカ風イェミスタ (2021-11-13 17:30)
 仔羊のナヴァラン (2021-11-09 17:30)
 オムレツテリーヌ (2021-11-03 17:30)
 ビーフ⭐︎ストロガノフ (2021-10-25 17:30)
 ワイン会の料理〜2021年10月 (2021-10-18 17:30)
 新作テリーヌ!2021年10月 (2021-10-15 17:30)
 おばあちゃん風パテ (2021-10-12 17:30)
 秋のカレーランチセット (2021-10-08 17:30)
 おすすめパスタメニュー! (2021-10-04 17:30)
 フランダース風仔牛スネ肉の煮込み (2021-10-02 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。