2021年01月03日
新年営業スタート!
本日より新年の営業をしております!
お正月料理に飽きたら、
テリーヌテリーヌのテイクアウトを、
ご利用ください♫
真サバのコンフィ 生姜の風味
サバの旨味が凝縮!生姜の風味が心地よい♫
自家製オイルサーディン
冬のイワシは身が厚て美味しい♫
骨まで柔らかくお召し上がりいただけます!
サトイモとレンコンのマリネ
冬の根菜、里芋とレンコンを洋風にマリネ!
ぜひお召し上がりください
お正月料理に飽きたら、
テリーヌテリーヌのテイクアウトを、
ご利用ください♫
真サバのコンフィ 生姜の風味
サバの旨味が凝縮!生姜の風味が心地よい♫
自家製オイルサーディン
冬のイワシは身が厚て美味しい♫
骨まで柔らかくお召し上がりいただけます!
サトイモとレンコンのマリネ
冬の根菜、里芋とレンコンを洋風にマリネ!
ぜひお召し上がりください
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)
│料理