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2021年01月08日

十六穀パン・ド・カンパーニュ

十六穀パン・ド・カンパーニュ

icon28 十六穀パン・ド・カンパーニュ icon28

2021年最初の新作パン!

16種類の雑穀を練り込んだ、

噛むほどに味わい深く、

料理やワインがより美味しくなるパンです♫

十六穀パン・ド・カンパーニュ

icon28 全粒粉を主体とした生地に、

胚芽押麦、押もち麦、米粒麦、黒米、赤米、もち玄米、

もちきび、たかきび、もちあわ、

挽割黒大豆、挽割大豆、挽割小豆、緑豆、

黒胡麻、白胡麻、コーングリッツをバランスよく練り込みました!

素朴で、もちもちの生地に、

雑穀の粒々の食感が心地よい♫

スープやシチュー等、あたたか料理とともに icon06

ぜひお召し上がりください face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)パン
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