2021年01月08日
十六穀パン・ド・カンパーニュ
十六穀パン・ド・カンパーニュ
2021年最初の新作パン!
16種類の雑穀を練り込んだ、
噛むほどに味わい深く、
料理やワインがより美味しくなるパンです♫
全粒粉を主体とした生地に、
胚芽押麦、押もち麦、米粒麦、黒米、赤米、もち玄米、
もちきび、たかきび、もちあわ、
挽割黒大豆、挽割大豆、挽割小豆、緑豆、
黒胡麻、白胡麻、コーングリッツをバランスよく練り込みました!
素朴で、もちもちの生地に、
雑穀の粒々の食感が心地よい♫
スープやシチュー等、あたたか料理とともに
ぜひお召し上がりください
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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