› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › パン › 十六穀パン・ド・カンパーニュ

2021年01月08日

十六穀パン・ド・カンパーニュ

十六穀パン・ド・カンパーニュ

icon28 十六穀パン・ド・カンパーニュ icon28

2021年最初の新作パン!

16種類の雑穀を練り込んだ、

噛むほどに味わい深く、

料理やワインがより美味しくなるパンです♫

十六穀パン・ド・カンパーニュ

icon28 全粒粉を主体とした生地に、

胚芽押麦、押もち麦、米粒麦、黒米、赤米、もち玄米、

もちきび、たかきび、もちあわ、

挽割黒大豆、挽割大豆、挽割小豆、緑豆、

黒胡麻、白胡麻、コーングリッツをバランスよく練り込みました!

素朴で、もちもちの生地に、

雑穀の粒々の食感が心地よい♫

スープやシチュー等、あたたか料理とともに icon06

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(パン)の記事画像
黒オリーブのパン
全粒粉のミニ・パンドミー
フォカッチャ
ベーコンエピ
ハムロール
ロールパン
ホブス
デリ♡パン
黒胡椒入りプチ・バターバゲット
ワイン会のパン
塩パンとシュガーパン
ちぎりフォカッチャ
フォカッチャ
チャバタ & チャバティーナ
コッペパン
レトロ・バゲット
初パン!
葡萄パン
パン・ド・カンパーニュ
パン・ヴィエノワ~ウィーン風パン
同じカテゴリー(パン)の記事
 黒オリーブのパン (2021-11-17 17:30)
 全粒粉のミニ・パンドミー (2021-08-20 17:30)
 フォカッチャ (2021-07-21 17:30)
 ベーコンエピ (2021-06-08 17:30)
 ハムロール (2021-05-28 17:30)
 ロールパン (2021-05-26 17:30)
 ホブス (2021-05-20 17:30)
 デリ♡パン (2021-05-09 14:30)
 黒胡椒入りプチ・バターバゲット (2021-04-13 17:30)
 ワイン会のパン (2021-03-24 17:30)
 塩パンとシュガーパン (2020-10-27 17:30)
 ちぎりフォカッチャ (2020-10-13 17:30)
 フォカッチャ (2020-06-14 13:30)
 チャバタ & チャバティーナ (2020-06-02 16:30)
 コッペパン (2020-05-05 13:30)
 レトロ・バゲット (2020-02-19 17:30)
 初パン! (2020-01-03 14:30)
 葡萄パン (2019-09-19 17:45)
 パン・ド・カンパーニュ (2019-08-16 17:30)
 パン・ヴィエノワ~ウィーン風パン (2019-06-15 15:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。