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2021年03月06日

3月の料理教室〜レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第35回 】
* ブイヤベース *

3月の料理教室〜レポート

icon28 春の料理教室(3~4月)がスタート!

テーマは南仏プロヴァンス料理♫

3月の料理教室〜レポート

icon28 ラタトゥイユ・グラタン icon28

あのディズニーアニメに登場の一皿!

ズラリと並んだ野菜の輪切りの下は、

野菜だけで作ったベジタブルペースト!

3月の料理教室〜レポート

icon28 イワシのプロヴァンス風 icon28

イワシの旨味を引き立てるハーブの香りが心地よい一品!

ラタトゥイユ・グラタンとレモンを添えて♫

3月の料理教室〜レポート

icon28 ブイヤベース icon28

今回は連子鯛と旬のアサリを使いました!

お魚は、その日入荷の一番適したモノを使うので、

毎回変わることもアリマス!

ありがとうございました face02

icon28 料理教室のご案内、開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)料理教室
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