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2021年04月03日

イワシのプロヴァンス風

icon28 4月の料理教室がスタート!

テーマはプロヴァンス料理『ブイヤベース』!

メインテーマの料理と、もう一品お魚料理を作ります♫

イワシのプロヴァンス風

icon28 イワシのプロヴァンス風 icon28

イワシを使ったハーブの香り豊かな一皿!

イワシのプロヴァンス風

icon28 新鮮なイワシを開いてワタと骨を抜き・・・

イワシのプロヴァンス風

icon28 オリジナル調合のプロヴァンスのハーブと、

自家焼きパンで作ったパン粉を・・・

イワシのプロヴァンス風

icon28 タップリ塗布してオーブン焼き!

イワシのプロヴァンス風

icon28 南仏の風味豊かな一品!

ありがとうございました face02

icon28 料理教室のご案内、開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)料理料理教室
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