2021年04月16日
ランド風サラダ
今週末からスタートの4月のワイン会!
テーマは仏南西地方ベルジュラックのワイン!
南西地方の郷土料理と合わせて、お楽しみいただきます♫
ランド風サラダ
家禽で有名な南西地方ランドの郷土料理、
家禽肉のサラダ仕立て!
今回は若鶏砂肝のコンフィを使ってみました!
ジンジャー風味でコンフィチュールした砂肝を、
フレッシュグリーンサラダにトッピング!
散りばめたレモンのコンフィがお味のアクセント!
ベルジュラックの果実味あふれる白ワインとともに
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理