2021年04月29日
5~6月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第36回 】
* パリのレバノン料理 *
パリで大人気のレバノン料理!
野菜や豆類を中心とした美味しくてヘルシーな料理は、
グルメで健康志向なパリの人々にも大人気!
初夏の料理教室は、レバノン料理を作ってみましょう♫
代表的レバノン料理『ファラーフェル』!
ひよこ豆とゴマを使ったスパイシーなコロッケ!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
気の合うご友人とグループでご参加!
お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
最新の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年5~6月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:レバノン料理
試食:料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第36回 】
* パリのレバノン料理 *
パリで大人気のレバノン料理!
野菜や豆類を中心とした美味しくてヘルシーな料理は、
グルメで健康志向なパリの人々にも大人気!
初夏の料理教室は、レバノン料理を作ってみましょう♫
代表的レバノン料理『ファラーフェル』!
ひよこ豆とゴマを使ったスパイシーなコロッケ!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
気の合うご友人とグループでご参加!
お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
最新の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年5~6月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:レバノン料理
試食:料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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