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2021年07月09日

料理教室【37】メニュー

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第37回 】
* Carpaccio *

今日から本格スタートの夏の料理教室!

テーマは『カルパッチオ』!

料理教室【37】メニュー

icon28 夏野菜のカルパッチオ icon28

料理教室【37】メニュー

緑と黄のズッキーニを使った野菜のカルパッチオ!

マリネしたゴーヤ、ペコロスとともに♫

料理教室【37】メニュー

icon28 マグロとアヴォカドのカルパッチオ icon28

料理教室【37】メニュー

icon28 マグロの炙りにアヴォカドを合わせたカルパッチョ!

トマトマリネのドレッシングを添えて♫

料理教室【37】メニュー

icon28 牛肉のカルパッチオ icon28

料理教室【37】メニュー

icon28 ローストビーフ風のカルパッチオ!

2種類のハーブを使ったシェフ謹製のソース!


icon28 料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております!!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
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