2021年09月06日
料理教室~クロケット
今月の料理教室のテーマは『クロケット』!
画像左から、
『鶏肉とクルミのクロケット』!
鶏肉の旨味とクルミのカリッとした触感、
心地よいスパイス風味のクロケットです!
『鱈のクロケット』!
滑らかでクリーミーなクロケット!
鱈の旨味を存分に楽しめます♫
『小海老とアヴォカドのクロケット』!
エビの旨味とアヴォカドの甘味が、
ベストマッチなクロケット!
オリジナルのドレッシングを使った、
『コールスローサラダ』を添えてます♫
もう一品はホットサラダ!
『林檎と根菜の焼きサラダ』!
レンコン、ゴボウ、さつまいも等の根菜を、
リンゴやトマトとともにオーブン焼き!
香ばしい香りが食欲をそそります
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
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