2021年09月07日
今週のおすすめデリ①~9月第2週
9月第2週の営業がスタート!
色とりどりの美味しいテイクアウト料理を作りました♫
今週ののおすすめはこの3品!
紫キャベツとクルミ、焼きリンゴのサラダ
紫キャベツをシェフ特製ドレッシングでマリネし、
アクセントにローストクルミと焼きリンゴを加えました!
タブーリ~パセリと十六穀米のサラダ
たくさんのパセリと十六穀で作る、
とってもヘルシーなレバノンデリ!
チキンフリットのアグロドルチェ
甘酸っぱい料理アグロドルチェ!
チキンフリットをバルサミコ風味に仕上げました♫
ご来店お待ちしております!!
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理