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2021年10月10日

料理教室【38】レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第38回 】

* La Croquette *

料理教室【38】レポート

icon28 今月の料理教室全日程終了しました!

ご参加ありがとうございました♫

テーマは『クロケット』!

『丸い小さな揚げ物』という意のフランスのお料理!

画像左から、

鶏肉とクルミのクロケット』!

鶏肉の旨味とクルミのカリッとした触感、

心地よいスパイス風味のクロケットです!

鱈のクロケット』!

滑らかでクリーミーなクロケット!

鱈の旨味を存分に楽しめます♫

小海老とアヴォカドのクロケット』!

エビの旨味とアヴォカドの甘味が、

ベストマッチなクロケット!

オリジナルのドレッシングを使った、

コールスローサラダ』を添えました♫

料理教室【38】レポート

icon28 サックリ軽快に仕上がる揚げ方をレクチャー!

料理教室【38】レポート

icon28 もう一品はホットサラダ!

林檎と根菜の焼きサラダ』!

レンコン、ゴボウ、さつまいも等の根菜を、

リンゴやトマトとともにオーブン焼き!

料理教室【38】レポート

icon28 香ばしい香りが食欲をそそります icon06


ありがとうございました!!
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
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