2021年10月15日
新作テリーヌ!2021年10月
テリーヌ・ア・ラ・モード
毎年10月の周年記念に作る新作のテリーヌ!
今回は牛、豚、鶏レバーの3種類のお肉を使ったテリーヌです!
3種のお肉が美味しさが一体となって、
お互いの良さを生かす絶妙なブレンド!
アクセントに大粒のドライクランベリー!
お肉の旨味をクランベリーの甘酸っぱさが引き立てます!
『ア・ラ・モード』 = 『今風』と名前を付けてみました♫
今週末からスタートのワイン会の前菜でお出しする予定です!
お楽しみに
10月のワイン会のご案内
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
【前菜】2024年3月のワイン会
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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