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2021年10月18日

ワイン会の料理〜2021年10月

icon152 先週末からスタートの10月のワイン会!

多くのご参加ありがとうございます<(_ _)>

ワイン会の前菜とメイン料理です!

ワイン会の料理〜2021年10月

icon28 Terrine à la mode icon28
テリーヌ・ア・ラ・モード


毎年10月の周年記念に作る新作のテリーヌ!

今回は牛、豚、鶏レバーの3種類のお肉を使ったテリーヌです!

3種のお肉が美味しさが一体となって、

お互いの良さを生かす絶妙なブレンド!

アクセントに大粒のドライクランベリー!

お肉の旨味をクランベリーの甘酸っぱさが引き立てます!

『ア・ラ・モード』 = 『今風』と名前を付けてみました♫

ワイン会の料理〜2021年10月

icon28 Rôti de bœuf icon28
ロティ・ド・ブフ


濃厚で旨味タップリな良質な赤身肉が持ち味のアンガス牛のステーキ!

日本では特上カルビと呼ばれる牛肩ロース下部の部位を、

塊のままをオーブンで焼き上げ、厚切りでお召し上がりいただきます!

お肉の美味しさを引き立てる黒胡椒とオニオンのソースを添えて♫


icon7610月のワイン会のご案内



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
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