› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 料理教室【39】開講のご案内~2021年11月

2021年10月31日

料理教室【39】開講のご案内~2021年11月

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第39回 】

フランス南西地方とスペイン北部にまたがるバスク地方!

美食食材の宝庫であるこの地には、

世界中の人々を魅了する郷土料理が存在しています!

2021年晩秋の料理教室は、

美味しいバスク料理を作ってみましょう♫

* バスク料理 *

料理教室【39】開講のご案内~2021年11月

icon28 Navarin d‘Agneau icon28
~仔羊のナヴァラン~


料理教室【39】開講のご案内~2021年11月

icon28 Piperade icon28
~ピペラード~



icon28


テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 日程:2021年11月
icon76開講スケジュール
icon28 時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:バスク料理 (ピペラード、ナヴァラン・ダニョー)
icon28 試食:上記2品、自家焼きパン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

icon29 092-534-5310
icon30 budoushuya@jcom.home.ne.jp

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてますface02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
料理教室【第40回】~メニュー紹介
ピロシキ!
料理教室【40】のご案内~ボルシチ
料理教室【39】バスク料理~レポート
料理教室【38】レポート
料理教室~クロケット
コールスローサラダ
料理教室【37】メニュー
料理教室【37】2021年7~8月”カルパッチオ”
ファラーフェルとキッビー
6月の料理教室のご案内
5~6月の料理教室のご案内
イワシのプロヴァンス風
3月の料理教室〜レポート
料理教室【35】2021年3~4月のご案内~ブイヤベース
1月の料理教室~レポート
料理教室【34】2021年1~2月開講のご案内
サーモンのラザニア〜パーソナル
サーモンのポワレ
サーモンのタルタル
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 料理教室【第40回】~メニュー紹介 (2022-01-06 17:30)
 ピロシキ! (2022-01-04 17:30)
 料理教室【40】のご案内~ボルシチ (2021-12-07 17:30)
 料理教室【39】バスク料理~レポート (2021-11-23 15:30)
 料理教室【38】レポート (2021-10-10 17:30)
 料理教室~クロケット (2021-09-06 17:30)
 コールスローサラダ (2021-09-03 17:30)
 料理教室【37】メニュー (2021-07-09 17:30)
 料理教室【37】2021年7~8月”カルパッチオ” (2021-06-23 17:30)
 ファラーフェルとキッビー (2021-05-17 17:30)
 6月の料理教室のご案内 (2021-05-11 17:30)
 5~6月の料理教室のご案内 (2021-04-29 17:30)
 イワシのプロヴァンス風 (2021-04-03 15:30)
 3月の料理教室〜レポート (2021-03-06 15:30)
 料理教室【35】2021年3~4月のご案内~ブイヤベース (2021-02-25 15:30)
 1月の料理教室~レポート (2021-01-22 15:30)
 料理教室【34】2021年1~2月開講のご案内 (2021-01-09 15:30)
 サーモンのラザニア〜パーソナル (2020-11-29 17:30)
 サーモンのポワレ (2020-11-08 17:30)
 サーモンのタルタル (2020-11-07 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。