2021年11月17日
黒オリーブのパン
ご好評いただいております11月のワイン会!
テーマは『ギリシャのワインと料理』!
本日から後半がスタートです!
テーマに合わせてギリシャ風のパンを焼いてみました!
全粒粉とライ麦粉を使ったシェフオリジナル配合の生地に、
黒オリーブを練り込みました!
香ばしいモチモチの生地に、黒オリーブの風味!
ワインや料理が、より引き立ちます♫
後半のスケジュールは、お席、少し空いております!
ぜひご参加ください♫
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
お待ちしております!!
テーマは『ギリシャのワインと料理』!
本日から後半がスタートです!
テーマに合わせてギリシャ風のパンを焼いてみました!
全粒粉とライ麦粉を使ったシェフオリジナル配合の生地に、
黒オリーブを練り込みました!
香ばしいモチモチの生地に、黒オリーブの風味!
ワインや料理が、より引き立ちます♫
後半のスケジュールは、お席、少し空いております!
ぜひご参加ください♫
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お待ちしております!!
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
長時間醗酵プチバゲット
クランベリーとクリームチーズのプチバゲット
プティ・パヴェ・プリュノー
タバチュール
全粒粉のミニ・パンドミー
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プティ・パヴェ・プリュノー
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│パン