2021年11月17日

黒オリーブのパン

icon152 ご好評いただいております11月のワイン会!

テーマは『ギリシャのワインと料理』!

本日から後半がスタートです!

黒オリーブのパン

icon28 テーマに合わせてギリシャ風のパンを焼いてみました!

全粒粉とライ麦粉を使ったシェフオリジナル配合の生地に、

黒オリーブを練り込みました!

香ばしいモチモチの生地に、黒オリーブの風味!

黒オリーブのパン

icon28 ワインや料理が、より引き立ちます♫

黒オリーブのパン

icon152 後半のスケジュールは、お席、少し空いております!

ぜひご参加ください♫

黒オリーブのパン

icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!

お待ちしております!!
 黒オリーブのパン黒オリーブのパン




同じカテゴリー(パン)の記事画像
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット
長時間醗酵プチバゲット
クランベリーとクリームチーズのプチバゲット
プティ・パヴェ・プリュノー
タバチュール
全粒粉のミニ・パンドミー
同じカテゴリー(パン)の記事
 【ワイン会のパン】2024年2月 (2024-02-17 17:30)
 【フォカッチャ】今週末のおすすめパン (2024-01-13 16:30)
 【ポルトガルのパン】ワイン会 (2023-08-20 17:30)
 【長時間醗酵】バゲット (2023-07-20 17:30)
 【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ (2023-05-04 12:30)
 【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月 (2023-04-16 12:30)
 【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会 (2023-03-15 17:30)
 【自家焼きパン】全粒粉のプチパン (2023-03-08 17:30)
 【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ (2023-02-21 17:30)
 ただいま焼きたて! (2022-10-09 12:30)
 サトウとシオ (2022-09-10 12:30)
 ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン (2022-07-22 17:30)
 ザルツシュタンゲン (2022-06-17 17:30)
 パン・ド・カンパーニュ (2022-06-07 17:30)
 ワイン会のパン~長時間醗酵プチバゲット (2022-04-16 17:30)
 長時間醗酵プチバゲット (2022-04-06 17:30)
 クランベリーとクリームチーズのプチバゲット (2022-03-20 12:30)
 プティ・パヴェ・プリュノー (2022-03-16 12:30)
 タバチュール (2022-02-12 12:30)
 全粒粉のミニ・パンドミー (2021-08-20 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。