2022年01月11日
仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti
Gigot d'agneau Roti
~仔羊もも肉のオーブン焼き~
先日の貸切営業のメイン料理で、
ジゴ・ダニョー・ロティーを焼きました!
仔羊のもも肉を塊のまま、
ローズマリー等のハーブや
スパイスとともに焼き上げる豪快な一品!
フランスでは4月の復活祭でいただく伝統料理です!
分厚く切り分け、一緒にローストしたお野菜を添えて、
シェフオリジナルのマデイラ酒のソースで、
お召し上がりいただきます♫
フルボディの赤ワインにピッタリ
5~6名様のご予約でご注文承っております!
ぜひお召し上がりください
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
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【ワイン会のメイン料理】2024年2月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理