2022年01月19日
ポーチドエッグとレンズ豆の温かい前菜
ポーチドエッグとレンズ豆の温かい前菜
今週末からスタートの1月のワイン会の前菜です!
お野菜とともに炊いたレンズ豆に、
ポーチドエッグをトッピング!
ロースト野菜を添えました!
寒い季節にピッタリな温かな前菜♫
お楽しみに
第167回
葡萄酒家ワイン会
* Grenache *
~グルナッシュ~
南欧を原産とする黒葡萄グルナッシュのワインの飲み比べ!
ご案内はコチラをご覧ください!
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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