2022年02月04日
新作パウンドケーキ
2種類の新作パウンドケーキを焼きました!
金柑のウィークエンド
旬の金柑をタップリ使ったパウンドケーキ!
ヴァニラ風味の生地に金柑のコーンポート!
金柑のコンポートをトッピング!
キャラメル&プルーン
人気のキャラメル風味のパウンドケーキ!
キャラメル生地にプルーンの赤ワイン煮!
香り高いフレーバーティーとともに
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル
【タルトタタン】2023
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル
【タルトタタン】2023
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│デザート