2022年02月19日
Pâté de Campagne Tradition
Pâté de Campagne
Tradition
昨年のクリスマスに焼いて、
大好評いただきました伝統的な”田舎風パテ”!
2月の後半のおすすめです!
鴨肉、豚、鶏レバーと3種の洋酒を使い、
ロースト・ピスタチオを練り込み、
網脂で巻いてオーブンで焼き上げました!
鴨肉を増量しているので赤身がかった色合い!
3種類のお肉が一体となった旨味と複雑味、
深く広がりのある味わい、長い余韻!
熟成した赤ワインとともに
テイクアウトも承っております!
ぜひお召し上がりください
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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