2022年02月22日
バーニャカウダ・ミルク仕立て
ワイン会の前菜でお出ししているバーニャカウダ!
今回はオリーブオイルを使わずミルクで仕上げた、
クリーミーなソースを開発しました!
ミルクの甘味と、アンチョビの旨味・塩味が、
絶妙にマッチング!
お野菜を3倍美味しく食べられます♫
オリーブオイル仕立てとは、
一味違う美味しさをお楽しみください!
ミルク仕立てのバーニャカウダは、
3~4月の料理教室『春の野菜料理』で、
講習予定です♫お楽しみに
ワイン会のお席の空き状況はコチラをご覧ください♫
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
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【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
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【ワイン会の料理】2023年12月
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【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
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【ワイン会の料理】2023年10月
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【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【アルディ・ウンプルツィ】ワイン会の料理②
【ギベッチ】ワイン会の料理①
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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