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2022年10月21日

森のキノコのテリーヌ

森のキノコのテリーヌ

icon28 Terrine de champignons des boisicon28
~森のキノコのテリーヌ~


今週末からスタートの10月のワイン会!

前菜は秋の味覚キノコをふんだんに使ったテリーヌ!

森のキノコのテリーヌ

icon28 ポルチーニ、舞茸、しめじ等を刻んで、

白ワインで煮詰めたデュクセルを、

ホタテと若鶏ささみのペーストに練りこんで、

オーブンで蒸し焼きにしました!

キノコの風味満天のテリーヌ!

柑橘のドレッシングを添えて♫

果実味溢れるスパークリングワイン、

白ワインにピッタリ icon06

ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ワインリスト
Perle de la Brande Cremant de Bordeaux
2021 San Marzano EDDA
2019 Ch.La Vaisinerie
2010 Alpamanta Estate Cabernet Sauvignon



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
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