2023年01月13日
【料理の基本】③ミートソース
美味しい料理の基本3回目は、
お肉の旨味たっぷりのミートソース!
いろいろな料理に応用できる便利なソースです。
作り方は動画をご覧ください!
材料の詳細はYouTube連携ブログをご覧ください!
出来立てのミートソースを使って、
スパゲッティ・ボロネーゼも作ってみました!
オススメの赤ワインも紹介してます♫
次回『ワインに合う美味しい料理レシピ100選』15皿目は、
ギリシャ料理『ムサカ』!
今回作ったミートソースを応用してます♫
1月20日(金)17:00更新 !!
お楽しみに
コチラも合わせて、ご視聴ください!
美味しい料理の基本【1】白い玉ねぎベース
美味しい料理の基本【2】トマトソース
【60皿目】ピペラード
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年3月22日(金)
【59皿目】若鶏もも肉のレモンクリーム煮
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月15日(金)
【58皿目】コロッケ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月8日(金)
【57皿目】ミロトン Miroton de bœuf
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月1日(金)
【56皿目】ベッコフ Baecheoffe
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年2月23日(金)
【55皿目】ブランダード~真鱈とポテトのパテ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月16日(金)
【54皿目】豚バラとレンズ豆の煮込み
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月9日(金)
【53皿目】ギリシャ風ピクルス
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月2日(金)
【52皿目】アヴェロンサラダ Aveyron salad
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月26日(金)
【51皿目】ラザニア
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月19日(金)
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年3月22日(金)
【59皿目】若鶏もも肉のレモンクリーム煮
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月15日(金)
【58皿目】コロッケ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月8日(金)
【57皿目】ミロトン Miroton de bœuf
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~3月1日(金)
【56皿目】ベッコフ Baecheoffe
【YouTube公式チャンネル】今週の予定~2024年2月23日(金)
【55皿目】ブランダード~真鱈とポテトのパテ
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月16日(金)
【54皿目】豚バラとレンズ豆の煮込み
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月9日(金)
【53皿目】ギリシャ風ピクルス
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~2月2日(金)
【52皿目】アヴェロンサラダ Aveyron salad
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月26日(金)
【51皿目】ラザニア
【公式YouTubeチャンネル】今週の予定~1月19日(金)
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│★YouTube公式チャンネル