2013年01月15日

新年会

新年会

face01 毎年恒例テリーヌテリーヌの新年会!


新年会

face01 真鯛のカルパッチョ!


新年会

face01 先日仕込んだベーコンの試食を兼ねてカスレを焼きました!


新年会

face01 鴨、ホロホロ鳥のコンフィと自家製ベーコン!

北海道産の白花豆と黒豆といっしょにオーブンへ♪


新年会

face01 ベーコンの薫香が心地よい♪

本日から通常メニューにも加わります♪

(注)・・・通常メニューのカスレは鴨のコンフィを使用してます。
黒豆は入っていません。


新年会

face01 メインはワイン鍋!


新年会

face01 昆布だしに赤ワインを加えて

牛肉、豆腐、ゴボウ、カブ、きのこを煮込みます♪


新年会

face01 仕上げにクレソン、豆苗を入れ出来上がり!

お肉をとっても柔らかくいただくことができます♪


新年会

face01 シメの一品はパエリヤ!

魚介と野菜をタップリ入れて炊き上げました!

アツアツ、ホコホコ!

おコゲが美味しい♪

楽しいひと時を過ごすことができました♪

今年も1年ガンバリマース face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:29│Comments(0)★テリーヌの料理日記
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