2013年01月15日
新年会
毎年恒例テリーヌテリーヌの新年会!
真鯛のカルパッチョ!
先日仕込んだベーコンの試食を兼ねてカスレを焼きました!
鴨、ホロホロ鳥のコンフィと自家製ベーコン!
北海道産の白花豆と黒豆といっしょにオーブンへ♪
ベーコンの薫香が心地よい♪
本日から通常メニューにも加わります♪
(注)・・・通常メニューのカスレは鴨のコンフィを使用してます。
黒豆は入っていません。
メインはワイン鍋!
昆布だしに赤ワインを加えて
牛肉、豆腐、ゴボウ、カブ、きのこを煮込みます♪
仕上げにクレソン、豆苗を入れ出来上がり!
お肉をとっても柔らかくいただくことができます♪
シメの一品はパエリヤ!
魚介と野菜をタップリ入れて炊き上げました!
アツアツ、ホコホコ!
おコゲが美味しい♪
楽しいひと時を過ごすことができました♪
今年も1年ガンバリマース
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:29│Comments(0)
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