2013年02月15日

仕込みスタート!

仕込みスタート!

icon28 今週末から始まるワイン会の料理の仕込みがスタート!

今回は濃厚な赤ワインを3種ご用意していますので

メイン料理はお肉の煮込み料理!


仕込みスタート!

icon28 フレッシュな仔羊のもも肉!


仕込みスタート!

icon28 軽くソテーして・・・


仕込みスタート!

icon28 肉汁で作ったブラウンソースといっしょに・・・


仕込みスタート!

icon28 じっくり煮込みます!

フレンチバスク地方の名物煮込み料理!

もちろんicon123テリーヌ流のアレンジも加わってます♪

ご期待下さい!!

ワイン会のお席の状況はicon76コチラ

17日(日)のお申し込みは16日(土)午前中まで受け付けてます!

ご参加お待ちしてます face02



同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事画像
パン粉
欧風栗の渋皮煮
いちじくのベニエ
ケープマレー料理
なんちゃってピザ2
タパス試作中!
なんちゃってピザ!
ソーセージ作りました♫
テリーヌテリーヌの今年のBEST1!
テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年
タルト☆タタン仕込み中!
新作テリーヌ!
栗の渋皮煮 ラム酒の香り
バヌトン
カポナータ
チョリソー
自家製ベーコン
自家製フランクフルト
おばあちゃん風パテ
イチゴジャム
同じカテゴリー(★テリーヌの料理日記)の記事
 パン粉 (2020-09-24 17:30)
 欧風栗の渋皮煮 (2020-09-16 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ケープマレー料理 (2020-08-27 17:30)
 なんちゃってピザ2 (2020-05-30 13:30)
 タパス試作中! (2020-05-20 17:30)
 なんちゃってピザ! (2020-04-26 13:30)
 ソーセージ作りました♫ (2020-04-21 17:30)
 テリーヌテリーヌの今年のBEST1! (2019-12-28 19:30)
 テリーヌの料理日記 ~12月26日/2019年 (2019-12-26 18:30)
 タルト☆タタン仕込み中! (2019-12-17 17:30)
 新作テリーヌ! (2019-11-29 17:30)
 栗の渋皮煮 ラム酒の香り (2019-09-11 17:30)
 バヌトン (2019-07-30 17:30)
 カポナータ (2019-07-13 17:30)
 チョリソー (2019-05-16 17:30)
 自家製ベーコン (2019-05-03 17:30)
 自家製フランクフルト (2019-04-25 17:30)
 おばあちゃん風パテ (2019-04-13 15:30)
 イチゴジャム (2019-04-05 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:11│Comments(0)★テリーヌの料理日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。