2013年02月27日
菜の花のキッシュ
菜の花とベーコンのキッシュ
もうすぐ春ですネ♪
お店の店頭には春の食材がいっぱい!
春を感じさせるキッシュを焼いてみました!
春の使者"菜の花"!
今週は菜の花を使ったキッシュです!
ソテーしたポテト、オニオン、ベーコンの上に
白ねぎをのせて・・・♪
ココがお味のポイント!
軽く茹でた菜の花をタップリ♪
生地を流してチーズをふりかけ、オーブンへ・・・!
菜の花のほろ苦さをベーコンの旨味が包み込んで
とっても美味しい♪
白ねぎの甘味がとっても良いアクセント!
ぜひお召し上がり下さい
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:38│Comments(0)
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