2013年03月14日
スモークオリーブオイル
スモークしたオリーブオイルの話を聞いたので、
早速作ってみました!
先日、シチリアから来店の
アルベルトのエクストラヴァージンオリーブオイル!
サーモンをスモークしている横を間借り・・・
約30分ほどスモーク!
チョッとすすが入ってしまいました・・・
ほんのり漂う薫香が心地よい♪
パンにつけて試食!
なめらかなオリーブオイルから薫るスモークフレーバー!
面白い風味♪
色々な料理に使えそうです
by terrine
早速作ってみました!
先日、シチリアから来店の
アルベルトのエクストラヴァージンオリーブオイル!
サーモンをスモークしている横を間借り・・・
約30分ほどスモーク!
チョッとすすが入ってしまいました・・・
ほんのり漂う薫香が心地よい♪
パンにつけて試食!
なめらかなオリーブオイルから薫るスモークフレーバー!
面白い風味♪
色々な料理に使えそうです
by terrine
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:33│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記