2013年07月01日
スウィートバジル
今日から7月!夏真っ盛り!!
料理も初夏メニューから真夏メニューへと
続々変わっていきます♪
今年も太宰府と糸島の農家から
フレッシュなスウィートバジルが入荷!
夏の定番パスタ"小海老のジェノベーゼ"や
"夏野菜の冷製カペッリーニ"がON MENU !!
他にもバジルを使った新メニューを考案中♪
お楽しみに・・・
<営業時間の変更>
7月3日(水)は、食品展示会出席のため
営業を19:00からとさせていただきます。
7月4日(木)は、ケータリングのため
営業を18:00からとさせていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたします。
何卒ご了承下さい。
7月の営業のご案内
【お菓子の家】2023ヘクセンハウス
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
【シュトーレン】テリーヌの料理日記〜2023年11月7日(火)
【新作テリーヌ】2023年10月11日
【レシピ動画撮影中】2023年1月10日(火)
自家製ソーセージ~テリーヌの料理日記
ローストポーク【テリーヌの料理日記】
おせち料理の一品
ザワークラウト
ストウブ~テリーヌの料理日記2022年1月22日(土)
ガレット・デ・ロワ
2021年を振り返って~12月30日(木)-2021-
伝統的なテリーヌ
おせち料理~テリーヌの料理日記10月11日(月)
クリスマスのお料理〜テリーヌの料理日記10月5日(火)
コロッケ
サルシッチャ&フランクフルト
スモークチキン
パテ・アンクルート
パテ・アンクルート試作
パン粉
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:24│Comments(0)
│★テリーヌの料理日記