C3
http://yoka-yoka.jp
http://terrinex2.yoka-yoka.jp
幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
https://terrinex2.yoka-yoka.jp
WINE SHOP 葡萄酒家と Bistro & Delicatessen テリーヌテリーヌのブログ Season2
ja
Mon, 25 Mar 2024 17:30:00 +0900
Wed, 27 Mar 2024 14:41:07 +0900
http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss
CLOG
https://img01.yoka-yoka.jp/usr/budoushuya/profile.jpg
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
https://terrinex2.yoka-yoka.jp
WINE SHOP 葡萄酒家
ヨーロッパのワインを主体としたワインのセレクトショップです!
配達も承っております!
Bistro&Delicatessenテリーヌテリーヌ
欧風郷土料理のビストロ・デリカテッセンです!
自家焼きパン、焼菓子、
ケータリング・オードブルのデリバリーも承っています!
-
【料理教室】第53回2024年4月
第53回
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
4月の料理教室は、3月から引き続きのテーマ、
食の都リヨン料理です!
リヨン風サラダ
ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ!
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、
リヨンの代表的郷土料理!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2024年4月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:若鶏の赤ワインヴィネガー煮、リヨン風サラダ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2341944.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2341944.html
料理教室
Mon, 25 Mar 2024 17:30:00 +0900
-
【料理教室】メニュー~2024年3月
第53回
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
ただ今開催中の3月の料理教室!
メニューのご紹介です!
リヨン風サラダ
ポーチドエッグや砂肝のソテーがのったリヨン風サラダ!
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
骨付きの鶏モモ肉を赤ワインヴィネガーで煮こんだ、
リヨンの代表的郷土料理!
料理教室の詳しいご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2341374.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2341374.html
料理教室
Sun, 03 Mar 2024 17:30:00 +0900
-
【料理教室】第53回2023年3~4月
第53回
テリーヌテリーヌの料理教室
若鶏の赤ワインヴィネガー煮
Poulet au vinaigre
骨付き鶏もも肉を赤ワインヴィネガーで煮た、
爽やかで旨味が凝縮した、
フランス、リヨンの郷土料理!
春の料理教室は、
食の都リヨン料理を作ってみましょう!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2024年3~4月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:若鶏の赤ワインヴィネガー煮、リヨン風サラダ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2341066.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2341066.html
料理教室
Wed, 28 Feb 2024 17:30:00 +0900
-
【料理教室】最終日~2024年2月
第52回
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
2月の料理教室、今週末が最終日です。
10(土)・11(日)は空いております。
ご参加お待ちしております。
教室のご案内はコチラをご覧ください。
開講スケジュールはコチラをご覧ください。
お題はこの二品です。
ペペローニ・リピエーニ・ディ・リーゾ
パプリカに詰め物をしてオーブン焼きにする、
『ペペローニ・リピエーニ』!
チーズ入りのサフラン・ライスを詰めてみます!
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモンとパセリで作るグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくピエモンテ風を作ってみましょう!
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2337794.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2337794.html
料理教室
Tue, 06 Feb 2024 17:30:00 +0900
-
【料理教室】2024年1月の料理
第52回
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
来週からスタートの新年の料理教室!お題はこの二品!
ペペローニ・リピエーニ・ディ・リーゾ
パプリカに詰め物をしてオーブン焼きにする、
『ペペローニ・リピエーニ』!
チーズ入りのサフラン・ライスを詰めてみます!
オッソブーコ
北イタリアの名物料理『オッソブーコ』!
仔牛すね肉の煮込みを、
レモンとパセリで作るグレモラータソースとともに、
お召し上がりいただくピエモンテ風を作ってみましょう!
料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2336987.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2336987.html
料理教室
Fri, 05 Jan 2024 17:30:00 +0900
-
【料理教室】2024年1月のご案内
第52回
テリーヌテリーヌの料理教室
オッソブーコ
北イタリア代表する煮込み料理オッソブーコ!
仔牛すね肉を煮込んだ寒い日にピッタリな料理です!
今回はレモン風味のソースを使った、
ピエモンテ風のオッソブーコを作ります!
新年の料理教室は、
冬のイタリアンでスタートです!
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2024年1~2月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:オッソブーコ、他一品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2336106.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2336106.html
料理教室
Sun, 26 Nov 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】11月後半のご案内
第51回
テリーヌテリーヌの料理教室
グーラーシュ
ただ今開催中の11月の料理教室!
今年最後のレッスンです!
11月23日(木/祝)と25日(土)が空いております!
詳しいご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
レッスン・メニューは下記をご参照ください!
ジャーマンポテト
オーブンで作る、炒めないジャーマンポテト!
ジャガイモがホッコリ仕上がるレシピです!
グーラーシュ
ハンガリー発祥のパプリカを使ったお肉の煮込み料理!
今回は牛すね肉で作ります!
レッスン後は料理に合わせた、
ソムリエセレクトのワインとともに、
ご試食いただきます。
※アルコールNGの場合は、
ご予約時にお申し付けください。
ソフトドリンクをご用意いたします。
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2335605.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2335605.html
料理教室
Sat, 11 Nov 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】メニュー~2023年11月
第51回
テリーヌテリーヌの料理教室
グーラーシュ
今週末からスタートの料理教室!
メニューのご紹介です!
ジャーマンポテト
オーブンで作る、炒めないジャーマンポテト!
ジャガイモがホッコリ仕上がるレシピです!
グーラーシュ
ハンガリー発祥のパプリカを使ったお肉の煮込み料理!
今回は牛すね肉で作ってみます!
料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2335036.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2335036.html
料理教室
Wed, 25 Oct 2023 19:30:00 +0900
-
【料理教室】2023年11月のご案内
第51回
テリーヌテリーヌの料理教室
グーラーシュ
パプリカ風味のトマトソースで、
お肉を煮込んだ料理グーラーシュ!
ハンガリー発祥で、ドイツ、オーストリア等、
中央ヨーロッパでポピュラーな料理!
今年最後の料理教室は、
冬の料理としてピッタリな、
グーラーシュを作ってみましょう♫
料理の紹介はコチラをご覧ください。
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年11月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:グーラーシュ、ジャーマンポテト
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2334851.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2334851.html
料理教室
Sat, 21 Oct 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
第50回
テリーヌテリーヌの料理教室
Terrine !
来週末から50回記念の料理教室、
10月日程がスタートです!
テーマは『テリーヌ』!
ただ今ご参加承り中です!
ご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュール
メニューはこちらです!
野菜のゼリー寄せテリーヌ
肉パテとアプリコットのテリーヌ
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2333936.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2333936.html
料理教室
Thu, 21 Sep 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
第50回
テリーヌテリーヌの料理教室
Terrine !
50回記念の料理教室のテーマは『テリーヌ』!
9月の日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
10月のご参加を募集中です!
ご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュール
メニューはこちらです!
野菜のゼリー寄せテリーヌ
肉パテとアプリコットのテリーヌ
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2333512.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2333512.html
料理教室
Wed, 13 Sep 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】満席~2023年9月
第50回
テリーヌテリーヌの料理教室
Terrine !
今週末からスタートしたの9~10月の料理教室!
50回記念のテーマは『テリーヌ』!
『野菜のゼリー寄せテリーヌ』と、
『肉パテとアプリコットのテリーヌ』の、
二品を作ります♫
9月の教室が満席となりました!
お申込みありがとうございます!
10月は、空いております!
詳しいご案内はコチラをご覧ください!
開講スケジュール
ご参加お待ちしております
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2332984.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2332984.html
料理教室
Sat, 02 Sep 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】第50回2023年9~10月
第50回
テリーヌテリーヌの料理教室
Terrine !
テリーヌテリーヌの料理教室は、
50回目を迎えることが出来ました!
ありがとうございます♫
50回記念の料理教室のテーマは『テリーヌ』!
オリジナルレシピのお肉のテリーヌと、
野菜のゼリー寄せテリーヌを作ってみましょう♪
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年9-10月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:野菜のゼリー寄せテリーヌ、お肉のテリーヌ
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
メール
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2332651.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2332651.html
料理教室
Mon, 21 Aug 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】2023年8月のご案内
第48回
テリーヌテリーヌの料理教室
* 夏のサラダ *
8月の料理教室のお題は『夏のサラダ』!
様々な野菜をたくさん使って、
3種類ののサラダを作りましょう♫
タコとポテトのホットサラダ
タコの旨味とジャガイモの滋味を生かした温かいサラダ!
バジルの風味がアクセント!
シーザーサラダ
特製チーズドレッシングを使ったシーザーサラダ!
温玉を塗しながらお召し上がりください♫
アヴィカドと小エビのディップサラダ
メキシコのワカモレをベースにした、
アヴォカドのディップサラダ!
トルティーヤ・チップを添えて♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます♫
8月の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年8月4日(金)・5日(土)・6日(日)
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:サラダ3品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2331754.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2331754.html
料理教室
Wed, 26 Jul 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】今月のお題
第48回
テリーヌテリーヌの料理教室
* 夏のサラダ *
今週末からスタート7~8月の料理教室!
お題は『夏のサラダ』!
様々な野菜をたくさん使って、
3種類ののサラダを作ります♫
シーザーサラダ
特製チーズドレッシングを使ったシーザーサラダ!
温玉を塗しながらお召し上がりください♫
アヴィカドと小エビのディップサラダ
メキシコのワカモレをベースにした、
アヴォカドのディップサラダ!
トルティーヤ・チップを添えて♫
タコとポテトのホットサラダ
タコの旨味とジャガイモの滋味を生かした温かいサラダ!
バジルの風味がアクセント!
料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2330760.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2330760.html
料理教室
Sat, 01 Jul 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】第49回2023年7~8月
第48回
テリーヌテリーヌの料理教室
* 夏のサラダ *
暑い夏を楽しむのにピッタリな、
ビタミンたっぷりのサラダ!
真夏の料理教室は、
様々な野菜をたくさん使って、
3種類ののサラダを作ってみましょう♫
アヴィカドと小エビのディップサラダ
タコとポテトのホットサラダ
シーザーサラダ
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます♫
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年7-8月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:サラダ3品
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2330683.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2330683.html
料理教室
Wed, 28 Jun 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】5月日程終了
5月の料理教室全日程終了しました!
テーマは『ホワイトアスパラガス』の第3弾!
6月も同じテーマで開催いたします!
ご参加お待ちしております!
ご案内はコチラをご覧ください!
ホワイトアスパラガス
グリビッシュソース
一皿目はタマゴを使ったグリビッシュソースで、
ホワイトアスパラガスをお召し上がりいただきます!
ホワイトアスパラガスとイトヨリのパピヨット
二皿目はホワイトアスパラガスを、
イトヨリとたくさんの野菜、
そして手作りオランデーズソースとともに、
紙で包んで蒸し焼きにするパピヨット!
ホワイトアスパラガス、お魚、野菜の風味が、
一体となった美味
※魚は水揚げの都合上、変更になる場合がございます。
6月の料理教室のご案内
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2328829.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2328829.html
料理教室
Mon, 15 May 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】パピヨット
大好評開催中の初夏の料理教室!
テーマは『ホワイトアスパラガス』の第3弾!
ホワイトアスパラガスとイトヨリのパピヨット
二皿目はホワイトアスパラガスを、
イトヨリとたくさんの野菜、
そして手作りオランデーズソースとともに、
紙で包んで蒸し焼きにするパピヨット!
ホワイトアスパラガス、お魚、野菜の風味が、
一体となった美味
ホワイトアスパラガス
グリビッシュソース
一皿目はタマゴを使ったグリビッシュソースです!
5~6月の料理教室のご案内
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2328159.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2328159.html
料理教室
Mon, 08 May 2023 17:30:00 +0900
-
【グリビッシュソース】料理教室〜2023年5〜6月
今週からスタートの初夏の料理教室!
テーマは『ホワイトアスパラガス』の第3弾!
ホワイトアスパラガス
グリビッシュソース
一皿目はタマゴを使ったグリビッシュソース!
お肉料理やお魚料理にも使える、
この季節にピッタリな爽やかなソース!
ホワイトアスパラガスが一段と美味しくなります
5~6月の料理教室のご案内
ご参加お待ちしております!!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2327836.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2327836.html
料理教室
Mon, 24 Apr 2023 17:30:00 +0900
-
【料理教室】第48回2023年5~6月
第48回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ホワイトアスパラガスⅢ *
初夏の美食の風物詩ホワイトアスパラガス!
この季節の恒例のお題、
ホワイトアスパラガスの3回目!
初夏の料理教室は、
ホワイトアスパラガスの料理を作ってみましょう♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
ご家族や気の合うご友人同士とグループでご参加!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
初めてご参加の方は、
デモンストレーション・コースから、
始めていただきます♫
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2023年5-6月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:ホワイトアスパラガス料理、他
試食:自家焼きパン、ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます !!
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2327297.html
https://terrinex2.yoka-yoka.jp/e2327297.html
料理教室
Tue, 11 Apr 2023 17:30:00 +0900