ビュッフェのケータリング~5月23日水曜日

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2018年05月23日 19:10

新任歓迎パーティーのお料理のご注文です!



 ビュッフェ40名様 



 テリーヌ・ピンチョス 

鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ



 プチポテトパイ 

小海老のカクテル
生ハム
パンプキンクリーム
プチトマトのマリネ
ビーンズサラダ



 サンドイッチ・プレート 

スモークサーモンサンド
ロースハムサンド



 スペイン産生ハムのサラダ仕立て 



 舌平目のフリット  



 鴨ロースのロティ 
バルサミコとポートワインのソース




 自家焼きローストビーフ 
マスタードマヨネーズのソース





 デザート・ピンチョス 

チョコレート
フルーツケーキ



 フルーツ -



ありがとうございました



ビュッフェ・ケータリングのご案内は、

コチラをご覧ください!

関連記事