ビュッフェのケータリング~5月23日水曜日
新任歓迎パーティーのお料理のご注文です!
ビュッフェ40名様
テリーヌ・ピンチョス
鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
プチポテトパイ
小海老のカクテル
生ハム
パンプキンクリーム
プチトマトのマリネ
ビーンズサラダ
サンドイッチ・プレート
スモークサーモンサンド
ロースハムサンド
スペイン産生ハムのサラダ仕立て
舌平目のフリット
鴨ロースのロティ
バルサミコとポートワインのソース
自家焼きローストビーフ
マスタードマヨネーズのソース
デザート・ピンチョス
チョコレート
フルーツケーキ
フルーツ -
ありがとうございました
ビュッフェ・ケータリングのご案内は、
コチラをご覧ください!
関連記事