2月の営業のご案内
ブリオッシュを焼いてます!
バターの甘い香りが心地よい・・・♪
毎年2月はデザートに力を入れてます!
新作、定番のデザートをお楽しみ下さい♪
2月の営業のご案内です!
3(月)・10(月)・17(月)・24(月)
10(月)はワイン会のみの営業です。
2(日)
* デザートとデザートワインの会!*
詳細は
コチラをご参照下さい!
9(日)・10(月)・16(日)
* ギリシャのワインと料理!*
詳細は近日投稿いたします!
ワイン会当日は終日貸しきり営業です。
料理、ワインのテイクアウト、
ケータリングはご利用いただけます。
月曜日はワイン会のみの営業です。
<店舗営業>
火~土 17:00~23:00 (OS22:00)
日・祝 13:00~21:00 (OS20:00)
定休日:月曜日
(月曜日は、ご予約のケータリングのみ承っております。)
<ケータリング営業>
月~日・祝 11:00~18:00
上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。
092-534-5323
ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。
ご来店、ご利用お待ちしております!!
テリーヌテリーヌ
関連記事