【営業のご案内】2025年2月
2月はスウィーツ月間!
多種多彩なスウィーツをお楽しみください♫
2025年2月の営業のご案内です。
【2月の店休日】
3(月)・4(火)・10(月)・17(月)・18(火)・25(火)
※オードブルデリバリーは承っております。
営業日にご予約下さい。
【2月の貸切営業】
13(木)
※テイクアウト、デリバリー、ワインショップは、
通常通り営業いたします。
【2月の料理教室】
第58回
テリーヌテリーヌの料理教室
仔牛のクリーム煮
Blanquette de veau
1/31(金)・2/1(土)・3(日)
7(金)・8(土)・9(日)
ご案内は
コチラをご覧ください!
【2月のワイン会】
第204回
*ラングドックの赤ワイン*
15(土)・16(日)・20(木)・21(金)・22(土)・23(日)
ご案内は
コチラをご覧ください!
【
公式YouTubeチャンネル】
ワインに合う美味しい料理レシピ100選
毎週金曜日17:00更新!
7(金)
ソフリット
14(金)
カッソーラ
21(金)
ボルシチ
28(金)
チキンタジン
チャンネルは
コチラからどうぞ♫
【通常営業のご案内】
Bistro / Bar
≪水~土≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪日・祝≫ 17:30-21:30(LO20:30)
※LO60分前迄にご来店下さい。
ご予約092-534-5310
Delicatessen/ Wineshop
≪水~金≫ 16:00-21:30
≪土≫ 12:00-21:30
≪日・祝≫ 12:00-20:30
Delivery
≪月~日・祝≫ 11:00-18:00
デリバリーのご案内
店休日
月曜日/火曜日
※祝日は営業いたします。
ご来店ご利用お待ちしております!!
関連記事