2023年3月の営業のご案内

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2023年02月28日 17:30



 春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ 

寒かった冬も終わりに近づき、

少しずつ春の訪れを感じる季節。

お料理も春メニューへ変わります。

お楽しみに

2023年3月の営業のご案内です。







3月の店休日

6(月)・7(火)・13(月)・14(火)・20(月)・27(月)・28(火)
※ご予約のデリバリーは承っております。







2023年3月の料理教室

第47回
テリーヌテリーヌの料理教室

* 春の地中海料理 *



シチリアを主とした地中海の料理3品!

ご案内はコチラをご覧ください!







2023年3月のワイン会

第181回
葡萄酒家ワイン会

* アンバーワインとジョージア料理!*


オレンジワインとも呼ばれる第4のワイン、
アンバーワインの飲み比べと、
発祥国ジョージア(旧グルジア)の料理!

18(土)19(日)・22(水)・23(木)・24(金)・25(土)26(日)

ご案内はコチラをご覧ください!







公式YouTubeチャンネル

ワインに合う美味しい料理レシピ100選


毎週金曜日更新!
3月更新日
3(金)・10(金)・17(金)・24(金)・31(金)
~ 17:00 ~


チャンネルはコチラからどうぞ♫







通常営業のご案内

Bistro / Bar
≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)
ご予約092-534-5310

Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

Delivery
≪月~日・祝≫
 10:00-18:00

デリバリーのご案内

店休日
月曜日/火曜日(不定休)

※月曜祝日は営業いたします。


ご来店ご利用お待ちしております!!

関連記事