2023年3月の営業のご案内
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
寒かった冬も終わりに近づき、
少しずつ春の訪れを感じる季節。
お料理も春メニューへ変わります。
お楽しみに
2023年3月の営業のご案内です。
【3月の店休日】
6(月)・7(火)・13(月)・14(火)・20(月)・27(月)・28(火)
※ご予約のデリバリーは承っております。
【2023年3月の料理教室】
第47回
テリーヌテリーヌの料理教室
* 春の地中海料理 *
シチリアを主とした地中海の料理3品!
ご案内は
コチラをご覧ください!
【2023年3月のワイン会】
第181回
葡萄酒家ワイン会
* アンバーワインとジョージア料理!*
オレンジワインとも呼ばれる第4のワイン、
アンバーワインの飲み比べと、
発祥国ジョージア(旧グルジア)の料理!
18(土)・19(日)・22(水)・23(木)・24(金)・25(土)・26(日)
ご案内は
コチラをご覧ください!
【
公式YouTubeチャンネル】
ワインに合う美味しい料理レシピ100選
毎週金曜日更新!
【
3月更新日 】
3(金)・10(金)・17(金)・24(金)・31(金)
~ 17:00 ~
チャンネルは
コチラからどうぞ♫
【通常営業のご案内】
Bistro / Bar
≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)
ご予約092-534-5310
Delicatessen/ Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00
Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
デリバリーのご案内
店休日
月曜日/火曜日(不定休)
※月曜祝日は営業いたします。
ご来店ご利用お待ちしております!!
関連記事