林檎のタルト
冬の人気デザート
"林檎のタルト"が
ON MENU !!
青森産の紅玉
まずは煮リンゴ作りから・・・
リンゴの蒸留酒カルヴァドスで風味付け!
このカルヴァドスはリンゴと洋梨が50%ずつ使用された珍品!
口当たりが柔らかく、とってもフルーティ♪
タルト生地に煮リンゴを敷き詰め・・・
スライスしたフレッシュリンゴをトッピング!
グラニュー糖とシナモンパウダーをふりかけ、オーブンへ・・・♪
焼き上がり♪
リンゴの美味しさがたっぷり詰まったタルト!
ぜひお召し上がり下さい
ホールでのお買い上げをご要望の際は、
お早めのご予約をおねがいいたします♪
テリーヌテリーヌのクリスマスオードブル
テリーヌテリーヌの欧風おせち
ご予約承り中です!!
詳細は写真を
Click !!