幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
インゲン豆のキッシュ
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2013年08月01日 11:20
インゲン豆とエリンギのキッシュ
今週はインゲン豆とエリンギを使ったキッシュ!
ベースのベーコン、じゃがいも、たまねぎに
角切りのエリンギを散らして・・・
インゲン豆をトッピング!
焼き上がり♪
インゲン豆の青々しい甘味を楽しめるキッシュ!
ぜひお召し上がり下さい
関連記事
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Share to Facebook
To tweet