幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2024年02月03日 12:30
真鱈のクリームスパゲティ
今月のおすすめパスタメニュー。
旬の魚、真鱈を使ったクリームスパゲッティ。
真鱈を煮たミルクでクリームソースを仕上げた、
魚の旨味たっぷりの一品です。
ぜひお召し上がりください!!
関連記事
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
Share to Facebook
To tweet