幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
仔牛すね肉の赤ワイン煮
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2014年05月23日 15:41
仔牛すね肉の赤ワイン煮
バルサミコのソース
今月のワイン会でご好評いただきましたメイン料理、
仔牛すね肉の赤ワイン煮!
通常営業で
ON MENU !!
仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎとトマト、
そして赤ワインでじっくり煮込みました!
仕上げにバルサミコを煮詰めたソースをかけて出来上がり♪
トロトロに柔らかくなった仔牛のすね肉に
野菜たっぷりの赤ワインソース、
酸味と甘味がアクセントのバルサミコソースの
三味一体の美味しさ♫
赤ワインがとってもすすみます!
ぜひお召し上がりください
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet