仔牛すね肉の赤ワイン煮

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2014年05月23日 15:41



 仔牛すね肉の赤ワイン煮 
バルサミコのソース


今月のワイン会でご好評いただきましたメイン料理、

仔牛すね肉の赤ワイン煮!

通常営業でON MENU !!

仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎとトマト、

そして赤ワインでじっくり煮込みました!

仕上げにバルサミコを煮詰めたソースをかけて出来上がり♪

トロトロに柔らかくなった仔牛のすね肉に

野菜たっぷりの赤ワインソース、

酸味と甘味がアクセントのバルサミコソースの

三味一体の美味しさ♫

赤ワインがとってもすすみます!

ぜひお召し上がりください

関連記事