幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
仔牛すね肉の赤ワイン煮
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2014年05月23日 15:41
仔牛すね肉の赤ワイン煮
バルサミコのソース
今月のワイン会でご好評いただきましたメイン料理、
仔牛すね肉の赤ワイン煮!
通常営業で
ON MENU !!
仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎとトマト、
そして赤ワインでじっくり煮込みました!
仕上げにバルサミコを煮詰めたソースをかけて出来上がり♪
トロトロに柔らかくなった仔牛のすね肉に
野菜たっぷりの赤ワインソース、
酸味と甘味がアクセントのバルサミコソースの
三味一体の美味しさ♫
赤ワインがとってもすすみます!
ぜひお召し上がりください
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