幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
【カスレ】
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2025年03月02日 17:30
カスレ
2月のワイン会
のメイン料理として、
大好評をいただきました『チキンコンフィのカスレ』!
3月のシェフ'sスペシャリテとして
ON MENU !!
骨付き鶏もも肉をコンフィにして、
特製トマトソース、白いんげん豆とともに、
オーブンで仕上げました!
果実味溢れる赤ワインとともに
ぜひお召し上がりください
関連記事
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
【ワイン会の料理】2024年12月
【マグレ鴨のロティ】
【カチャトゥーラ】
Share to Facebook
To tweet