幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
小海老のジェノベーゼ
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2014年07月01日 17:19
小海老のジェノベーゼ
今日から7月!続々夏メニューが登場!
夏の人気パスタ、ジェノバ風スパゲッティーが
ON MENU !!
糸島産のフレッシュバジルを使ったジェノバソース!
通常は松の実をを入れますが
テリーヌ風はローストしたヘーゼルナッツを使用!
香ばしくてバジルの風味が生きています!
具材もシーフードと夏野菜を使って、より柔らかな口当たりに・・・!
ぜひお召し上がりください
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet