豚バラとレンズ豆の煮込み

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2014年07月09日 17:35



7月の新メニュー!

豚バラ肉とレンズ豆を煮込んだ

中央フランス、オーヴェルニュ地方の郷土料理!




フライパンで焼色をつけた豚バラ肉を

たくさんの玉ねぎとともに白ワインで煮込んで・・・




レンズ豆を加えてバターで仕上げます!




 豚バラとレンズ豆の煮込み 

豚バラの旨味をレンズ豆、玉ねぎの甘味が引き立てます!

ア・ラ・カルトやプリフィクス・コースのメイン料理でお召し上がりいただけます♫

しっかりとしたコクのあるローヌの赤ワインと合わせていかがですか

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