幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
豚バラとレンズ豆の煮込み
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2014年07月09日 17:35
7月の新メニュー!
豚バラ肉とレンズ豆を煮込んだ
中央フランス、オーヴェルニュ地方の郷土料理!
フライパンで焼色をつけた豚バラ肉を
たくさんの玉ねぎとともに白ワインで煮込んで・・・
レンズ豆を加えてバターで仕上げます!
豚バラとレンズ豆の煮込み
豚バラの旨味をレンズ豆、玉ねぎの甘味が引き立てます!
ア・ラ・カルトやプリフィクス・コースのメイン料理でお召し上がりいただけます♫
しっかりとしたコクのあるローヌの赤ワインと合わせていかがですか
関連記事
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
Share to Facebook
To tweet