幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
ハロウィンのキッシュ
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2014年10月17日 18:00
カボチャとベーコンのキッシュ
ハロウィンにちなんでかぼちゃのキッシュを焼きました!
北海道産の雪化粧かぼちゃ!
表皮が白っぽく、まるで雪化粧のように見えるので
その名がついたそうです!
角切りかぼちゃを素揚げしてトッピング!
甘味たっぷりでホクホク♫
ハロウィン期間中、毎日焼いてます!
ぜひお召し上がりください
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet