メニューのご紹介①

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2015年03月04日 14:30

おかげさまで無事、リニューアルオープン出来ました♫

また初日から多くのご来店をいただきまして

誠にありがとうございます

新メニューやリニューアルされた定番メニューを

ご紹介させていただきます!




 エビとホタテのテリーヌ 

8年前から焼き続けてきた定番テリーヌ!

きゅうりのピクルスやキャロットラペ、グリーンサラダ、

ジャーマンポテトサラダ、マッシュ・ド・スウィートポテト等、

付け合せたっぷりの盛り付けに♫




 サラダ・ド・テリーヌテリーヌ 

進化したテリーヌサラダ!

テリーヌやチーズ、生ハム、

スモークサーモンをフレッシュグリーンサラダに盛り合わせ!




 博多つぼみ菜のキッシュ ラタトゥイユ添え 

人気の手打ち生地の日替わりキッシュ!

日替わりのお惣菜とグリーンサラダを添えました♫




 アルボンディガス~スペイン風ミートボール 

常に進化し続けている定番メニュー!

スパイシーなトマト煮込みミートボールを

野菜とともにチーズを振り掛けグラタン仕上げに♫




 春キャベツとベーコンのクリームスパゲッティ 

旬の春キャベツのパスタ!

このクリーム仕立てと、

アンチョビを使ったペペロンチーノを作っています♫




 ハーブ鶏のロースト ハニーマスタードソース リゾット添え

新メニューです!

香ばしくローストしたハーブ鶏のもも肉を、

ハチミツ風味のマスタードソースでお召し上がりいただきます!

チーズ風味が心地よいリゾットを添えています♫




 仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風 

やわらかな仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎと

ビールで煮込んだ定番メニュー!

旬の新じゃがいもを蒸かして添えています♫




 豚バラとレンズ豆の赤ワイン煮 

豚ばら肉の旨味とレンズ豆の甘味がベストマッチ!

今回は赤ワインで煮込んで、よりコクのあるお味に仕上げました!




 クレーム・ブリュレ 

新しいデザートメニュー!

なめらかなでクリーミー、パリパリパリで香ばしいカラメル♫

人気フランス映画『アメリ』を思い出します♫




 ガトーショコラ ナンシー風 

定番のデザートメニュー!

しっとりと焼き上げたガトーショコラに、

自家製イチゴジャムをそえたバニラアイスとフルーツを添えました!

エスプレッソがよく合います♫




 ガトーフロマージュ 

こちらも定番のベイクドチーズケーキ♫

お食事の最後にフレーバーティーといっしょにいかがですか



このメニューは、プリフィックス、ア・ラ・カルトの

どちらでもお召し上がりいただけます!

テリーヌやお惣菜、パン、焼菓子はお持ち帰りもご用意しております♫




営業時間のお知らせ

ワインショップ/デリカテッセン
 ≪火~金≫ 16:00~22:00
≪土・日・祝≫ 13:00~22:00

ビストロ
≪火~日・祝≫ 17:30~22:30 (OS21:30)
※2名様以上のご来店はご予約をお願いしております。

ケータリング/デリバリ-
≪月~日・祝≫
 11:00~18:00
詳細はコチラをご覧ください!

定休日≪月曜日≫
(ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。)

上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。

092-534-5310

ケータリング等で営業時間の変更、店舗営業休業を
お願いする場合がございます。
その際はHP、ブログでご案内させていただきます。
何卒ご了承下さい。


ご来店、ご利用お待ちしております!! 
                      

関連記事