常連様のグループが月に一度開催のランチ会!
4月のメニューです!
ホワイトアスパラガスのオランデーズソース
新じゃがいものキッシュ添え
旬のホワイトアスパラガスを使った前菜!
オランデーズソースがアスパラの風味を引き立てます♫
レンズ豆のスープ
レンズ豆のコクと甘味を生かしたスープ!
仔牛すね肉のビール煮込み
フランドル風
メイン料理は、お肉とお魚のどちらかチョイスですが、今回は皆様お肉料理!
仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎとビールで煮込んだ、
北西フランスからベルギーにかかる一帯フランドル地方の郷土料理!
クレーム・ブリュレ
デザートはクレーム・ブリュレ!
ありがとうございました