4月のランチ会

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2015年04月16日 17:46

常連様のグループが月に一度開催のランチ会!

4月のメニューです!




 ホワイトアスパラガスのオランデーズソース 
新じゃがいものキッシュ添え


旬のホワイトアスパラガスを使った前菜!

オランデーズソースがアスパラの風味を引き立てます♫




 レンズ豆のスープ 

レンズ豆のコクと甘味を生かしたスープ!




 仔牛すね肉のビール煮込み 
フランドル風


メイン料理は、お肉とお魚のどちらかチョイスですが、今回は皆様お肉料理!

仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎとビールで煮込んだ、

北西フランスからベルギーにかかる一帯フランドル地方の郷土料理!




 クレーム・ブリュレ 

デザートはクレーム・ブリュレ!



ありがとうございました

関連記事