若鶏とヘーゼルナッツのテリーヌ

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2015年05月03日 15:16



 若鶏とヘーゼルナッツのテリーヌ 

5月のプリフィックスに新メニュー追加!

柔らかくて旨味たっぷりの鹿児島産の鶏を使ったテリーヌ!




挽き立ての新鮮な鶏もものミンチを、

香ばしくローストしたヘーゼルナッツとともに練り上げ、

鶏皮で巻いてテリーヌ型に詰めオーブンで焼き上げ!

鶏の旨味をヘーゼルナッツの風味が引き立てます♫

キリッと冷えたシャンパーニュにピッタリの前菜です!





 粗挽きミンチのハンバーグステーキ 完熟トマトソース 

みんな大好きハンバーグ!

挽き立ての粗挽き豚ミンチと牛ミンチを

黄金比率で練り上げたハンバーグステーキ!

オーブンでふっくらジューシーに焼き上げました♫

果実味タップリの完熟トマトソースとサイコーな組み合わせ

イタリアやスペインの濃厚なフルボディーの赤ワインに合いそう

ぜひお召し上がりください

関連記事