幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
自家製オイルサーディン
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2016年11月04日 12:00
自家製オイルサーディン
久しぶりに手頃な小イワシが入荷したので、
オイルサーディンを仕込みました!
丁寧にアタマ、ハラワタ、ヒレを取り除き、
オリーブオイル、ハーブ、香辛料とともに真空パック!
スチームコンベクションオーブンでじっくり火入れ!
旨味タップリ、骨まで柔らかい♫
テイクアウトはもちろん、
ビストロでは、サラダ仕立てや・・・
ペペロンチーノ等のお料理でもお召し上がりいただけます
関連記事
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
【ワイン会の料理】2024年12月
Share to Facebook
To tweet