幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
秋のおすすめメニュー ② ~カルボナーラ
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2017年08月29日 13:00
自家製ベーコンのカルボナーラ
残暑が厳しい毎日ですが、季節は秋に入ります!
秋のメニューが続々登場!
旨味タップリの自家製ベーコンを使ったカルボナーラ!
例年、晩秋から冬にかけてのメニューですが、
ベーコンを早めに仕込んだのでメニューアップ!
コクのある樽熟成の白ワインとともに♫
ぜひお召し上がりください
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet