若鶏ささみのフリカッセ

葡萄酒家とテリーヌテリーヌ

2018年11月19日 17:00



 若鶏ささみのフリカッセ 

今月のワイン会のメイン料理!

2010年代最高と言われる

今年のボージョレーヌーヴォー!

それにふさわしいお料理を作ってみました♫



フルーティな赤ワインと合わせるために、

スパイスをふんだんに使ってみました!

コリアンダーやクミンを用いてエキゾチックな風味に♫

天然レモンの酸味が心地よい♫

野趣あふれるボージョレーヌーヴォーに、とっても合ってます

ワイン会最終日23日(金/祝)は、お昼の部は満席ですが、

夜の部はお席空いております!

ご参加お待ちしております

ヌーヴォーワイン会のご案内はコチラをご覧ください!

関連記事