幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
ブイヤベース
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2019年03月05日 17:30
Bouillabaisse
~ ブイヤベース ~
今週末からスタートの3月のワイン会の、
メイン料理の最終試作が完了!
南フランスの名物料理ブイヤベース!
野趣あふれる地魚を使い、サフランの風味豊かに♫
果実味タップリのロゼワインと、とっても合いそう
お楽しみに
ワイン会のご案内は
コチラ
をご覧ください!
ご参加お待ちしております
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet