幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
今週のスペシャリテ~2019年10月8-12日
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2019年10月07日 17:30
手捏ねハンバーグ きのこのソース
ご好評いただいてます週替わりのスペシャリテ!
今週は、みんな大好きハンバーグ!
しっかりと練り上げたハンバーグを、
ふっくらジューシーにオーブン焼き!
秋らしいきのこのソースで♫
シェフ’sコース、シェアスタイル・パルタージュコースの、
メイン料理でもお召し上がりいただけます♫
ソムリエおすすめの赤ワインとともにいかがですか
13日(日)はワイン会開催のため、
スペシャリテはお休みです。
関連記事
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
Share to Facebook
To tweet