幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~
今週のスペシャリテ~2019年11月5-10日
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ
2019年11月05日 16:30
Hachis Parmentier
アッシ・パルマンティエ
今週のウィークリー・スペシャリテは、
ジャガイモとミートソース作るアッシ・パルマンティエ!
マッシュポテトと、特製ミートソースを層に重ね、
オーブンでこんがり焼き上げました!
なめらかな甘味のマッシュポテトと、
赤ワインをゼイタクに使った、
旨味タップリのミートソースのハーモニー♫
果実味溢れる濃密な赤ワインとともに
関連記事
【ポークソテー】2024年5月ワイン会
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
Share to Facebook
To tweet